Culinária
Macarronada de forno
Ingredientes
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão ao dente, deixe escorrer um pouco.
- Unte um refratário de vidro grande adicione metade do macarrão e reserve a outra.
- Vá fazendo camadas por cima do macarrão coloque a carne moída, por cima o molho branco, depois o milho verde e ervilha e por cima o frango.
- Pegue a outra metade do macarrão e espalhe por cima o queijo prato e por último o molho de tomate e o queijo ralado.
- Leve ao forno por 40 minutos ou até o queijo derreter.
- Bom apetite.
Dicas do Cheff
- Esta receita e super rápido e fácil de fazer, e da um espetáculo de almoço, Sirva com arroz soltinho.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar