Culinária
Macarrão com carne moída lembranças do recreio da escola! Sabor de infância!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Tempere a carne moída numa panela de pressão, assim que ela ficar pronta, adicione 1 litro de água quente e misture o extrato de tomate e o creme de leite.
- Deixe ferver e adicione o macarrão, tampe a panela de pressão por mais ou menos 5 minutos.
- Depois despeje em uma travessa e cubra com a muçarela ou o queijo ralado e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Destaque4 dias atrás
Igape: Aparecida rumo ao segundo turno
-
Destaque3 dias atrás
Goianésia: Leozão continua liderando pesquisa espontânea e Renato a estimulada
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5811
-
Política3 dias atrás
Ludhmila Hajjar apoia Antônio Gomide e destaca compromisso com a saúde de Anápolis
-
Geral4 dias atrás
Mauro Rubem quer oficialização de dia de enfrentamento ao lesbocídio
-
Política3 dias atrás
Operação da Polícia Federal mira governador do Tocantins
-
Economia2 dias atrás
Receita Federal disponibiliza consulta ao 4º Lote de restituição do Imposto de Renda
-
Saúde3 dias atrás
2º Congresso sobre Doenças Raras, Autismo e Educação começa nesta quinta-feira
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar