Culinária
Lasanha de berinjela super deliciosa e de baixa caloria! Te garanto que você vai amar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em um prato refratário, intercale camadas de berinjela, muçarela e molho.
- Para o acabamento e a liga, misture o ovo e meio copo de leite e jogue sobre a lasanha, finalizando com mais um pouco de queijo.
- Cobrir com alumínio e colocar no forno médio por aproximadamente 20 minutos.
- E depois mais uns 10 minutos sem alumínio para dourar, e a lasanha está pronta.
- Bem dourada, sem massa, sem fritura, com proteínas e muito leve.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral7 dias atrás
Especiarias: aliadas da saúde ou mitos?
-
Nacional7 dias atrás
Brasil é segundo país a entregar meta de emissões na COP29
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar