Culinária

Humm olha só que delicia essa receitinha de Filé Mignon Suíno ao molho de Laranja

Publicado

em


Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte a peça do filé ao meio tempere com sal e pimenta
  2. Aqueça um fio de óleo em uma panela em fogo alto, adicione as duas partes do filé, sele bem de todos os lados.
  3. Quando o filé estiver bem selado, retire da panela e disponha em um prato
  4. Na mesma panela frite a cebola e o alho, quando a cebola estiver frita, adicione o vinho, desgrudando todo a caramelo do fundo da panela, depois coloque o suco da laranja, do limão e devolva o filé à panela e tampe.
  5. Deixe em fogo médio até que carne esteja totalmente cozida, caso o molho seque, coloque água
  6. Quando a carne estiver cozida, retire da panela e reserve.
  7. Acerte o sal do molho e deixe cozinhar para engrossar um pouco o caldo.
  8. Enquanto isso fatie a carne, arrume em um refratário, coloque o molho por cima e decore com laranjas

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

Cancelar resposta

MAIS LIDAS DA SEMANA

Sair da versão mobile