Culinária

Hambúrguer à parmegiana super diferente e muito gostoso!

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque 3 fatias de muçarela e 3 fatias de presunto no meio de dois hambúrgueres.
  2. Passe no ovo e em seguida na farinha de rosca.
  3. Frite em óleo bem quente.
  4. Não deixe dourar, para que o hambúrguer não fique seco.
  5. Repita o mesmo com o restante dos hambúrgueres.
  6. Após fritos, colocar em um refratário, banhá-los com o molho de tomate, colocar a quantidade que desejar de milho, ervilha, muçarela e presunto por cima de cada hambúrguer.
  7. No final decore com tomate e orégano espalhados no refratário.
  8. Esta receita vai bem com arroz fresco e uma salada de alface.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

Cancelar resposta

MAIS LIDAS DA SEMANA

Sair da versão mobile