Culinária
Hambúrguer
Ingredientes:
Modo de Preparo:
- Misture a carne e o sal ate formar uma pasta
- Faça bolinhos de +ou- 150gramas cada amasse com a mão até ter formato de hambúrguer.
- Deixe descansar por 20 minutos no congelador para nao desmanchar.
- Frite ou asse.
- monte seu lanche
Serve: 7 porções
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5901
-
Geral3 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar