Culinária
Filé de peito de frango à parmegiana! um prato super prático e super saboroso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Tempere o filé com sal e alho.
- Em uma vasilha misturar o filé aos ovos batidos e passar na farinha de rosca.
- Fritar em óleo quente.
- Em um refratário untado com molho, espalhar o filé e cobrir com muçarela, colocar molho.
- Levar ao forno por 15 minutos.
Molho
- Bater no liquidificador o creme de leite, cheiro verde, cebola e caldo de galinha.
- Levar ao fogo até ferver e engrossar um pouco.
- Servir com arroz branco e salada de legumes.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5899
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5901
-
Geral4 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5900
-
Turismo4 dias atrás
Torneios de pesca esportiva movimentam economia goiana
-
Destaque2 dias atrás
Turismo: Goiás lidera e alcança 1º lugar no Centro-Oeste
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar