Culinária
Filé de frango assado no forno! Um acompanhamento perfeito para ser servido!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/04/01/thumbnail-for-300260.jpg)
Ingredientes
- 1 kg de filé de peito de frango
- 1/2 pacote de creme de cebola
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 copo de requeijão
Modo de Preparo
- Corte o filé em bife não muito grosso.
- Tempere com o creme de cebola, coloque em um pirex e reserve.
- Misture muito bem a caixinha de creme de leite sem soro e o copo de requeijão.
- Coloque por cima do filé.
- Leve ao forno para assar por 30 minutos, ou até dourar um pouquinho por cima.
- Sirva a seguir.
Dicas do Cheff
- Pode ser acompanhado com arroz branco e salada verde.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5775
-
Política4 dias atrás
Governo cria sistema de emissão de carteira nacional da pessoa com TEA
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar