Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Culinária

Faça hoje mesmo mini hambúrgueres de salmão e inove suas receitas!

Publicado

em


Ingredientes

Modo de preparo

  1. Descasque e rale as batatas.
  2. Separe a pele do filé do salmão.
  3. Pique em cubinhos o salmão, e triture no mixer ou liquidificador.
  4. Coloque uma tigela, o salmão, o ovo, alho em pó, alecrim, orégano, sal e misture tudo muito bem.
  5. Em uma frigideira com óleo, faça bolinha dessa massa, e amasse com uma espatula, formando um hambúrguer.
  6. Cozinhe por cerca de 3 minutos de cada lado.
  7. Sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Publicidade
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA