Culinária
Faça hoje mesmo essa deliciosa receita, Filé de tilápia assado com batatas
Ingredientes
- Sal a gosto
- 4 dentes de alho amassados
- Suco de 1 limão
- Pimenta-do-reino a gosto
- 400 gramas de filé de tilápia
- 2 cebolas cortada
- 2 tomates cortadinhos
- 1 pimentão verde cortado
- Cebolinha a gosto
- Salsinha a gosto
- 6 batatas descascadas e cortadas em rodelas
- Azeite a gosto
Modo de preparo
- Em um potinho, misture o sal com o alho, o suco de limão e a pimenta e espalhe esse tempero sobre os filés
- Em uma refratário, misture a cebola, o tomate, o pimentão, a salsinha, a cebolinha e tempere com o sal e pimenta
- Coloque as batatas em uma panela com sal, cubra com água quente e leve ao fogo para cozinhar até amolecer
- Forre um forma com papel alumínio, espalhe um pouco dos legumes dentro, coloque as batatas, os filés e cubra com o restante dos legumes espalhe azeite e mais cheiro-verde por cima
- Feche as beiradas do papel alumínio e cubra com mais um pouco de papel para tampar bem
- Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos
- Servir
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Saúde7 dias atrás
Novas diretrizes irão nortear o futuro do tratamento cirúrgico e medicamentoso do diabetes e obesidade
-
Geral7 dias atrás
Especiarias: aliadas da saúde ou mitos?
-
Nacional7 dias atrás
Brasil é segundo país a entregar meta de emissões na COP29
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar