Culinária
Faça esse arroz ao forno maravilhoso e não perca tempo na cozinha!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/sites/5/infocoweb/2021/03/05/thumbnail-for-294326.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Coloque a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho em um refratário retangular médio.
- Ferva 3 xícaras de chá de água e dissolva o caldo de carne.
- Regue o conteúdo do refratário e misture.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio-alto de 200º graus, pré-aquecido, por cerca de 25 minutos.
- Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir.
- Polvilhe queijo ralado e bom apetite!
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Nacional24/06/2024
Brasil reduz dependência de petróleo e gás natural na oferta de energia da matriz energética
-
Economia25/06/2024
Mercado eleva previsão da inflação de 3,96% para 3,98% em 2024
-
Legislativo25/06/2024
Entra em vigor a política de reinserção social para pessoas reencontradas após desaparecimento
-
Meio Ambiente25/06/2024
Com incêndios, Mato Grosso do Sul decreta situação de emergência
-
Saúde25/06/2024
Ásia e Europa têm surto de coqueluche e vacinação deve ser reforçada
-
Justiça26/06/2024
Concurso Público em Jaupaci é suspenso por irregularidades
-
Social25/06/2024
Programa Universitário do Bem abre inscrições
-
Acidentes25/06/2024
Colisão entre dois veículos mobiliza bombeiros em Santo Antônio do Descoberto