Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Culinária

Eu sou apaixonado por Pastel de carne por isso a receita de hoje e sobre essa maravilha de salgadinho!

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com o óleo refogue a cebola e alho até dourar.
  2. Adicione a carne moída, quando começar a ferver adicione o caldo e mexa de vez em quando até toda a agua secar, vai mexendo e desmanchando os torrões deixando a carne soltinha
  3. Na medida que ela for enxugando mexa até que comece a fritar.
  4. Por último desligue o fogo e adicione o cheiro verde, corrija o sal ao seu gosto.
  5. Deixe esfriar e monte o pastel do seu jeito.
  6. Frite em óleo quente por um minuto, ou até que doure.
  7. Escorra e sirva a seguir.
  8. Rendimento 15 unidades tamanho comercial ou 30 minis.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Publicidade
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA