Culinária

Enroladinho de salsicha frito

Publicado

em


Ingredientes

  • 400 ml de água
  • 600 ml de leite
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 100 g de margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 ovo batido
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Salsicha aferventada

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo em uma panela alta a água, o leite, o caldo de carne, a margarina e o sal até ferver.
  2. Retire do fogo e acrescente a farinha de trigo e o ovo. Leve ao fogo até desprender da panela.
  3. Sove a massa. Abra recheie com um pedaço de salsicha.
  4. Enrole em forma de croquete. Passe no leite e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

Cancelar resposta

MAIS LIDAS DA SEMANA

Sair da versão mobile