Culinária
Dieta modo ON!! aprenda a fazer esse maravilhoso Pudim de Beterraba e não fuja do projeto verão
Ingredientes
- 4 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 350 ml de agua
- 1 beterraba pequena
- 1 xícara de adoçante culinário
- 100 ml de leite de coco
Modo de preparo
- Descasque a beterraba e cozinhe ela com o cravo e a canela na agua, após o cozimento, separe o liquido dos ingredientes.
- Em um liquidificador bata a beterraba, com um pouco do liquido da fervura, coe essa mistura
- Misture a gelatina na outra parte do liquido da fervura e dissolva bem a gelatina.
- No liquidificador, junte os dois líquidos, e acrescente o leite de coco e o adoçante, bata bem por uns 3 minutinhos.
- Adicione em uma forma de pudim siliconada, e despeje o liquido dentro da forma e leve a geladeira por 2 horas no mínimo.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Destaque3 dias atrás
Igape: Aparecida rumo ao segundo turno
-
Destaque2 dias atrás
Goianésia: Leozão continua liderando pesquisa espontânea e Renato a estimulada
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5811
-
Política2 dias atrás
Ludhmila Hajjar apoia Antônio Gomide e destaca compromisso com a saúde de Anápolis
-
Geral4 dias atrás
Mauro Rubem quer oficialização de dia de enfrentamento ao lesbocídio
-
Política2 dias atrás
Operação da Polícia Federal mira governador do Tocantins
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5807
-
Cidades3 dias atrás
Detran-GO realiza leilão de 1,3 mil veículos no próximo dia 26
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar