Culinária

Cupcake de 5 minutos

Publicado

em


Ingredientes

  • 1 ovo
  • 100 gramas de açúcar
  • 40 gramas de manteiga derretida
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 10 gramas de fermento em
  • 1 pitada de sal
  • 70 gramas do recheio que quiser ou essência de sua preferência (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque na tigela, o ovo e o açúcar e mexa até misturar bem.
  2. Acrescente a manteiga derretida e misture novamente, sem bater
  3. misture o fermento, o sal e a farinha, e adicione no segundo passo.
  4. Depois de misturados acrescente o creme de leite, sempre mexendo para a massa ficar homogênea.
  5. Após a mistura da massa, acrescente o recheio de sua preferência e mexa cuidadosamente apenas para que o recheio fique envolvido na massa.
  6. Coloque na metade da forminha de papel de cupcake e leve ao forno pré aquecido e deixe assando por cerca de 15 a 20 minutos.
  7. Depois de frio decore a gosto.

Dicas do Cheff

  • Não tem balança? te dou uma diquinha especial!!!
  • Para cada colher de sopa bem cheia você terá em media 10 gramas de ingrediente seco.
  • Para o Cupcake ficar fofinho, nuca abra o forno antes do tempo mínimo pré estabelecido.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

Cancelar resposta

MAIS LIDAS DA SEMANA

Sair da versão mobile