Culinária
Cordon Bleu, um suculento bife de porco recheado e empanado! Veja a receita e se sinta no MasterChef!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/02/09/thumbnail-for-288948.jpg)
Ingredientes
- 1 peça de filé de porco
- 2 ovos
- 300 gramas de farinha de trigo
- 300 gramas de flocos de milho sem açúcar
- 300 gramas de presunto fatiado
- 300 gramas de muçarela fatiada
Modo de preparo
- Corte o filé em fatias grossas, depois corte essas fatias ao meio deixando um lado fechado, dobrando o tamanho do bife.
- Com o auxílio de um martelo de cozinha, bata nos bifes para os deixar mais finos e macios.
- Sobreponha uma fatia do presunto com a muçarela, enrole e coloque dento do bife e enrole.
- Esmague os flocos de milho dentro de um pano, deixando eles assim mais finos.
- Bata os ovos, misturando assim as claras e gemas.
Montagem do Cordon Bleu
- Primeiro passe na farinha de trigo, depois nos ovos, por fim nos flocos de milho.
- Faça isso com todas as fatias de bife enrolado.
- Em uma panela com óleo bem quente, frite os bife ao poucos, por cerca de 4 a cinco minutos de cada lado.
- Retire, escorra em papel toalha.
- Logo em seguida sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor
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