Culinária
Cookies com gotas de chocolate, super macio e crocante! Uma textura que não tem igual!
Ingredientes
- 1 ovo
- 150 gramas de açúcar
- 3 colheres de manteiga
- 1 pitada de sal
- 250 gramas de farinha de trigo
- 1 colher de essência de baunilha (opcional)
- 1 pacotinho de fermento
- 1 xícara de chocolate em gotas ou chocolate em barra picado
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione a margarina, açúcar, ovo, misture tudo até homogeneizar.
- Peneira os ingredientes secos, farinha de trigo, sal, fermento para bolo.
- Agora misture tudo muito bem, e por último adicione a baunilha e misture.
- Acrescente o chocolate em gotas, misture bem.
- Faça bolinhas de 20 gramas, e as coloque em uma forma distantes umas das outras.
- Leve para assar, em forno pré-aquecido a 180 °C de 15 a 20 minutos.
- Retire do forno, aguarde esfriar para retirar da forma.
- Sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar