Culinária
Comida típica mineirinha e paulista que todo mundo ama: Feijão Tropeiro
Ingredientes
- 4 xícaras de feijão cozido e escorrido
- 2 ovos
- 1 fio de azeite
- 4 linguicinhas do tipo fininha cortada em rodelas
- 1 cebola pequena picada
- 1 maço de couve lavado e fatiado bem fininho
- 1/2 xícara de fubá ou farinha de mandioca
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Comece aquecendo a panela com o azeite
- Quebre os dois ovos na panela e mexa bem, tempere com sal, retire da panela e reserve
- Na mesma panela coloque a linguiça e mexa até ficar douradinha
- Acrescente a cebola picada e refogue mais um pouco até ficar transparente
- Adicione o feijão cozido e escorrido, os ovos e a couve picadinha
- Misture tudo até incorporar bem
- Coloque o fubá ou a farinha de mandioca aos poucos e misture até distribuir bem
- Sirva a seguir
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar