Culinária
Comida típica mineirinha e paulista que todo mundo ama: Feijão Tropeiro
Ingredientes
- 4 xícaras de feijão cozido e escorrido
- 2 ovos
- 1 fio de azeite
- 4 linguicinhas do tipo fininha cortada em rodelas
- 1 cebola pequena picada
- 1 maço de couve lavado e fatiado bem fininho
- 1/2 xícara de fubá ou farinha de mandioca
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Comece aquecendo a panela com o azeite
- Quebre os dois ovos na panela e mexa bem, tempere com sal, retire da panela e reserve
- Na mesma panela coloque a linguiça e mexa até ficar douradinha
- Acrescente a cebola picada e refogue mais um pouco até ficar transparente
- Adicione o feijão cozido e escorrido, os ovos e a couve picadinha
- Misture tudo até incorporar bem
- Coloque o fubá ou a farinha de mandioca aos poucos e misture até distribuir bem
- Sirva a seguir
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Ministério Público28/06/2024
Justiça determina repasse mensal de recursos para manutenção de maternidades da capital
-
Meio Ambiente28/06/2024
Pantanal: 85% dos incêndios ocorrem em terras privadas, diz Marina
-
Economia28/06/2024
Lula sanciona taxação de compras internacionais de até 50 dólares
-
Direitos Humanos29/06/2024
Dia do Orgulho LGBTQIA+: país tem longa história de luta por direitos
-
Saúde28/06/2024
Tocantins discute ações para evitar mortalidade materna e infantil no estado
-
Cidades28/06/2024
PCGO e PCDF prendem no DF foragido por homicídio ocorrido em Caldas Novas
-
Oportunidade28/06/2024
Autorizado concurso para 1,6 mil vagas na Polícia Penal
-
Meio Ambiente29/06/2024
Quase 1/4 do território brasileiro pegou fogo nos últimos 40 anos