Culinária

Churrasco de carneiro

Publicado

em


Ingredientes

  • 5 kg de carneiro
  • sal a gosto
  • 5 dentes alho
  • 5 pimentas vermelhas
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 5 colheres de grill
  • 5 limões cravo grandes
  • 1 copo de vinagre
  • 1 copos de água
  • 1 copos de vinho branco seco
  • óleo a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 5 folhas de louro

Modo de Preparo

  1. Misture tudo misture todos os ingredientes e passa essa pasta na carne.
  2. Deixar a carne no tempero por 24 horas e leve ao braseiro até que esteja no ponto.
  3. Fica muito bom!

Dicas do Cheff

  • Por mais que seja demorado, o resultado e muito sabor e um sucesso.
  • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

Cancelar resposta

MAIS LIDAS DA SEMANA

Sair da versão mobile