Culinária
Churrasco de carneiro
Ingredientes
Modo de Preparo
- Misture tudo misture todos os ingredientes e passa essa pasta na carne.
- Deixar a carne no tempero por 24 horas e leve ao braseiro até que esteja no ponto.
- Fica muito bom!
Dicas do Cheff
- Por mais que seja demorado, o resultado e muito sabor e um sucesso.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Destaque6 dias atrás
Goiana de 15 anos é campeã mundial escolar de natação paralímpica
-
Destaque17 horas atrás
Contratações do setor industrial têm salto de 75% e jovens são maioria
-
Cidades4 dias atrás
Caravana de Natal da Coca-Cola traz magia e encanto para 11 cidades de Goiás
-
Política7 dias atrás
TSE: abstenção fica perto do total de eleitores ausentes na pandemia
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5882
-
Internacional7 dias atrás
Avião com 221 brasileiros repatriados do Líbano pousa em Guarulhos
-
Saúde7 dias atrás
Ações do Outubro Rosa no Heapa reforçam importância da prevenção do câncer de mama
-
Saúde6 dias atrás
Fé, família e terapia no Hospital de Luziânia
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar