Culinária
Caldo de feijão super delicioso e prático de fazer!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Cozinhe o feijão normalmente.
- Bata no liquidificador a cebola, o alho e o sal.
- Acrescente o tempero no feijão cozido e deixe ferver.
- Corte o bacon em finas fatias, envolva – o em papel toalha. Coloque no microondas até que fique crocante.
- Quebre em pedacinhos.
- Sirva em porções salpicando o cheiro verde e o bacon.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Geral3 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5901
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar