Culinária

Bombom de leite em pó

Publicado

em


Ingredientes

Massa

  • 1 lata de leite em (Leite Ninho)
  • 1 lata de açúcar (medida da lata de leite em pó)
  • 200 gramas de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 200 ml de leite de coco

Recheio:

Modo de Preparo

  1. Amasse todos os ingredientes da massa muito bem, sem levar ao fogo.
  2. Reserve.
  3. Misture todos os ingredientes do recheio, leve ao fogo mexendo sempre ate desprender da panela.
  4. Enrole o recheio.
  5. Depois, pegue a massa e amasse, faça bolinhas e coloque o recheio dentro.
  6. Leve a geladeira por 1 horas.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

Cancelar resposta

MAIS LIDAS DA SEMANA

Sair da versão mobile