Culinária

Bolo integral light de banana e maçã

Publicado

em


Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maizena
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de margarina light derretida
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) de fermento em
  • 1 maçã descascada e picada
  • 3 bananas nanicas grandes em rodelas
  • Noz moscada a gosto
  • Canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Reserve a canela, e em um recipiente misture todos os ingredientes secos, o leite e a margarina.
  2. Com uma colher misture bem até obter uma massa homogênea.
  3. Acrescente a maçã picada, misturando bem.
  4. Coloque em uma forma redonda com furo no meio, untada e enfarinhada e por cima as rodelas de banana bem distribuídas e a canela à gosto.
  5. Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos.

Dicas do Cheff

Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

Cancelar resposta

MAIS LIDAS DA SEMANA

Sair da versão mobile