Culinária

Bolo especial para festas Junina, Bolo de Paçoca Cremoso

Publicado

em


Ingredientes

Massa

  • 1 pote de iogurte natural
  • 2 medidas do pote de açúcar
  • 2 medidas do pote de farinha
  • 1/2 medida do pote de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento

Modo de preparo da massa

  1. Misture tudo com um fouet, quando a massa estiver bem uniforme adicione ela na forma ja untada e enfarinhada e leve para assar em 180º C por 35 minutos ou até o palitinho sair limpo.

Cobertura

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 5 paçocas rolha esfarelada

Modo de preparo da cobertura

  1. Leve ao fogo até ferver e engrossar
  2. Espalhe sobre o bolo e coloque mais duas paçocas esfareladas por cima.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

Cancelar resposta

MAIS LIDAS DA SEMANA

Sair da versão mobile