Culinária
Bolo de chocolate muito fofo
Ingredientes
Modo de Preparo
- Na batedeira coloque as gemas, a margarina e o açúcar.
- Bata bem até dobrar de tamanho e formar um creme esbranquiçado.
- Vá colocando a farinha e o leite aos poucos, depois o chocolate, e depois o fermento misturado a mão delicadamente.
- Bata as claras em neve e coloque na massa mexendo a mão bem bem suave para dar leveza ao bolo.
- Pré-aqueça o forno cinco minutos em 180º graus.
- E asse em 240º graus, por 35 minutinhos ou até dourar.
Dicas do Cheff
- Quando for adicionar o fermento e as claras em neve, mexa bem suave pois ai que dará a macies e leveza da massa.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral7 dias atrás
Especiarias: aliadas da saúde ou mitos?
-
Nacional7 dias atrás
Brasil é segundo país a entregar meta de emissões na COP29
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5899
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar