Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Culinária

Bolo de chocolate muito fofo

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Na batedeira coloque as gemas, a margarina e o açúcar.
  2. Bata bem até dobrar de tamanho e formar um creme esbranquiçado.
  3. Vá colocando a farinha e o leite aos poucos, depois o chocolate, e depois o fermento misturado a mão delicadamente.
  4. Bata as claras em neve e coloque na massa mexendo a mão bem bem suave para dar leveza ao bolo.
  5. Pré-aqueça o forno cinco minutos em 180º graus.
  6. E asse em 240º graus, por 35 minutinhos ou até dourar.

Dicas do Cheff

  1. Quando for adicionar o fermento e as claras em neve, mexa bem suave pois ai que dará a macies e leveza da massa.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Publicidade
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA