Culinária
Bolo de banana diet
Ingredientes
Modo de Preparo
- Misture os ingredientes secos em uma vasilha e reserve.
- Unte com manteiga ou margarina sem sal uma forma para bolo sem furo.
- Misture a canela em pó com o adoçante e polvilhe o fundo da forma (utilize um pouco mais da metade da mistura).
- Corte as bananas pelo meio no sentido do comprimento e disponha todas menos uma sobre o fundo polvilhado da forma (não precisa cobrir completamente o fundo – vai do gosto)
- Polvilhe todo o restante da mistura de canela sobre as bananas.
- Bata os ingredientes líquidos no liquidificador e adicione a mistura sobre os ingredientes secos mexendo com uma colher.
- Despeje essa massa sobre as bananas na forma e depois espalhe pedacinhos da banana que sobrou sobre o bolo.
- Agora é só assar em forno médio até dourar
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5899
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5901
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5900
-
Geral4 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Turismo4 dias atrás
Torneios de pesca esportiva movimentam economia goiana
-
Destaque2 dias atrás
Turismo: Goiás lidera e alcança 1º lugar no Centro-Oeste
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar