Culinária

Bolo bomba de chocolate uma explosão de sabor para satisfazer o seu desejo de chocolate!

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

Creme

  1. Coloque na panela o leite condensado, o leite integral e a maizena.
  2. Mexa em fogo brando até engrossar.
  3. Desligue e deixe esfriar.
  4. Depois de frio, coloque o creme de leite sem soro e reserve o creme.

Bolo

  1. Faça a massa de bolo de caixinha e depois de pronto, coloque na forma untada, de preferência, use uma forma com um furo no meio alta, para o bolo não vazar.
  2. Depois acrescente o creme já pronto e coloque para assar e deixe esfriar.

Cobertura

  1. Em banho-maria derreta o chocolate meio amargo e depois de derreter, coloque 1 lata de creme de leite sem soro e cubra o bolo e deixe gelar.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

Cancelar resposta

MAIS LIDAS DA SEMANA

Sair da versão mobile