Culinária
Bolinho de arroz temperadinho e bem gostoso para servir no almoço!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/sites/5/infocoweb/2021/03/11/thumbnail-for-295526.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Bata todos ingredientes no liquidificador, até dar consistência de bolinho de chuva.
- Frite em óleo quente.
- Muito gostoso para lanche rápido ou como tira gosto.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Ministério Público28/06/2024
Justiça determina repasse mensal de recursos para manutenção de maternidades da capital
-
Meio Ambiente28/06/2024
Pantanal: 85% dos incêndios ocorrem em terras privadas, diz Marina
-
Economia28/06/2024
Lula sanciona taxação de compras internacionais de até 50 dólares
-
Saúde28/06/2024
Tocantins discute ações para evitar mortalidade materna e infantil no estado
-
Direitos Humanos29/06/2024
Dia do Orgulho LGBTQIA+: país tem longa história de luta por direitos
-
Cidades28/06/2024
PCGO e PCDF prendem no DF foragido por homicídio ocorrido em Caldas Novas
-
Oportunidade28/06/2024
Autorizado concurso para 1,6 mil vagas na Polícia Penal
-
Cultura28/06/2024
Crixás realiza tradicionais Cavalhadas no fim de semana