Culinária
Biscoito de polvilho frito! Qual vovó nunca agradou os netinhos com essa maravilha?
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/sites/5/infocoweb/2021/04/29/thumbnail-for-306255.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Coloque numa vasilha o leite, o óleo e o sal e leve ao fogo, deixe ferver.
- Em outra vasilha, coloque o polvilho azedo, despeje a mistura levada ao fogo no polvilho e mexa com uma colher.
- Quando esfriar, coloque o ovo, um de cada vez, mexendo com as mãos, até obter uma massa lisa e dura.
- Faça do formato que desejar e frite em gordura de fria a morna, nunca quente.
- Coloque 1 ovo por vez, porque dependendo do tamanho não usará os dois, se a massa não der liga, coloque leite, bem aos pouquinhos, até obter a massa lisa e dura.
Dicas do cheff
- Para não estourar durante a fritura só aumente o fogo depois que os biscoitos crescerem e ficarem firmes, quando acabar desligue, modele mais biscoitos e coloque na gordura e depois ligue em fogo baixo.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Ministério Público28/06/2024
Justiça determina repasse mensal de recursos para manutenção de maternidades da capital
-
Meio Ambiente28/06/2024
Pantanal: 85% dos incêndios ocorrem em terras privadas, diz Marina
-
Economia28/06/2024
Lula sanciona taxação de compras internacionais de até 50 dólares
-
Saúde28/06/2024
Tocantins discute ações para evitar mortalidade materna e infantil no estado
-
Direitos Humanos29/06/2024
Dia do Orgulho LGBTQIA+: país tem longa história de luta por direitos
-
Cidades28/06/2024
PCGO e PCDF prendem no DF foragido por homicídio ocorrido em Caldas Novas
-
Oportunidade28/06/2024
Autorizado concurso para 1,6 mil vagas na Polícia Penal
-
Meio Ambiente29/06/2024
Quase 1/4 do território brasileiro pegou fogo nos últimos 40 anos