Culinária

Beijinho

Publicado

em


Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 gema
  • 2 colheres de margarina
  • 100 gramas de coco ralado
  • Cravos da Índia

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado, a gema, a margarina, e a metade do pacote de coco em uma panela.
  2. Leve ao fogo e mexa sem parar até desgrudar da panela.
  3. Quando estiver pronto, coloque em uma tigela ou em um prato. Espere esfriar.
  4. Faça bolinhas pequenas.
  5. Coloque um cravo em cada uma delas e passe-as no coco ou açúcar de confeiteiro.

Dicas do Cheff

  1. Sobremesa muito servida nas festinhas de aniversários, uma delicia que só!!
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

Cancelar resposta

MAIS LIDAS DA SEMANA

Sair da versão mobile