Culinária

Batata-doce à mineira

Publicado

em


Ingredientes

  • 1 kg de batatadoce
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres de óleo
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher de salsinha picada
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 xícara de queijo ralado grosso

Modo de Preparo

  1. Cozinhe bem a batata com casca até ficar macia.
  2. Depois descasque e corte em rodelas grossas..
  3. Em uma panela coloque o óleo e frite a cebola e deixe dourar.
  4. Junte os tomates, salsa, caldo de galinha dissolvido em água quente.
  5. Refogue mexendo por alguns minutos.
  6. A seguir acrescente as batatas ao molho tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
  7. Depois adicione queijo ralado por cima das batatas deixe derreter um pouco
  8. Servir.

Dicas do Cheff

Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

Cancelar resposta

MAIS LIDAS DA SEMANA

Sair da versão mobile