Culinária
Batata-doce à mineira
Ingredientes
Modo de Preparo
- Cozinhe bem a batata com casca até ficar macia.
- Depois descasque e corte em rodelas grossas..
- Em uma panela coloque o óleo e frite a cebola e deixe dourar.
- Junte os tomates, salsa, caldo de galinha dissolvido em água quente.
- Refogue mexendo por alguns minutos.
- A seguir acrescente as batatas ao molho tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
- Depois adicione queijo ralado por cima das batatas deixe derreter um pouco
- Servir.
Dicas do Cheff
- Este acompanhamento e super fácil e rápido se de ser feito, pode servir com arroz.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Geral3 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5901
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar