Culinária

Bala de goma com cristais de açúcar, faça a alegria das crianças com esse doce maravilhoso!

Publicado

em


Ingredientes

  • 400 gramas de Açúcar Cristal
  • 200 ml de Água Quente
  • 25 gramas de Gelatina do Sabor Desejado
  • 12 gramas de Gelatina S/ Sabor

Modo de preparo

  1. Em uma tigela adicione a gelatina de sabor, a gelatina sem sabor e a água quente, misture tudo muito bem.
  2. Em uma panela, coloque o açúcar e despeje a mistura de gelatina, misture todos esses ingredientes, e ligue o fogo e continue mexendo.
  3. Assim que abrir fervura, apague o fogo, unte uma forma, com óleo.
  4. Aguarde a gelatina esfriar, tire a espuma da gelatina com o auxílio de uma colher, feito isso despeje na forma.
  5. Aguarde esfriar, tampe com plástico filme e leve a geladeira por umas 12 horas.
  6. Retire, solte a gelatina, corte as bordinhas danificadas, e descarte.
  7. Agora faça os cortes em cubinhos, logo após passe no açúcar.
  8. Tira o excesso de açúcar.
  9. Servir

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

Cancelar resposta

MAIS LIDAS DA SEMANA

Sair da versão mobile