Culinária

Baião de dois chique e fácil

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela funda frite a lingüiça com um pouco de óleo.
  2. Acrescente o alho, cebola, o pimentão, os tomates, até ficar um refogado.
  3. Coloque a feijoada, e a mesma medida da lata de água e deixe ferver para agregar sabor.
  4. Acrescente sal se necessário.
  5. Junte o arroz, misture bem e deixe em fogo brando.
  6. se necessário acrescente água.
  7. Quando estiver quase seco, coloque as tiras grossas de mussarela por todo o baião.
  8. Desligue o fogo, tampe a panela e aguarde um pouco ate que o queijo amoleça.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

Cancelar resposta

MAIS LIDAS DA SEMANA

Sair da versão mobile