Culinária

Aprenda a preparar maravilhosos hambúrgueres de atum e sirva como petiscos ou lanches na roda de amigos!

Publicado

em


Ingredientes

Modo de preparo

  1. Descasque as batatas e corte-as em cubos, ferva-as por 15 minutos em água e sal.
  2. Esmague as batatas e adicione o atum escorrido, 1 gema de ovo, 1 colher de sopa de amido de milho, a cebola ralada e um pouco de salsa.
  3. Amasse, amasse os hambúrgueres e molhe-os na clara do ovo, passe-os na farinha de rosca.
  4. Frite por 2 ou 3 minutos de cada lado.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

Cancelar resposta

MAIS LIDAS DA SEMANA

Sair da versão mobile