Culinária
Aprenda a fazer um saboroso Bolo de Milho de Latinha
Ingredientes
- 1 lata de milho escorrido
- 1 (medida da lata de milho) de leite integral
- 1 (medida da lata de milho) de açúcar
- 1 (medida da lata de milho) de fubá
- 1/2 (medida da lata de milho) de óleo
- 3 ovos
- 1 colher de fermento químico
Modo de preparo
- Reserve o fermento, o restante Bata tudo no liquidificador.
- Logo depois adicione o fermento e de uma leve mexida para misturar.
- Coloque em uma forma untada com óleo e fubá e leve para assar em 180ºC em forno preaquecido por aproximadamente 50 min
- Retire do forno, aguarde esfriar, desenforme e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5904
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5901
-
Trabalho5 dias atrás
Feirão de Empregos oferece mais de 10 mil vagas em oito cidades
-
Nacional6 dias atrás
PEC 6 por 1: 67% das manifestações nas redes sociais foram a favor
-
Geral6 dias atrás
Aposentadoria não pode ser penhorada para pagar advogado que atuou no processo contra o INSS
-
Destaque5 dias atrás
Turismo: Goiás lidera e alcança 1º lugar no Centro-Oeste
-
Política5 dias atrás
Pimenta vê participação do governo Bolsonaro em planejamento de crimes
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar