Culinária
Aprenda a fazer um prato espetacular! Calzone de carne e arrase na cozinha!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Prepare a massa como de costume (cozinhe ela em uma água quente por alguns minutos, depois coloque ela sobre um pano seco para ela secar um pouco).
- Depois faça a carne normal.
- Depois pegue o extrato com a água e o tempero leve ao fogo e faça um molho.
- E por último abra a massa e vá colocando os recheios intercalando e enrole.
- Assim sucessivamente, e vá colocando uma por uma na forma.
- Depois de tudo pronto vá despejando o creme de leite por cima do calzone (já pronto na forma).
- Depois o molho e por último o queijo ralado.
- Depois leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que fique derretido a muçarela e o queijo.
- Depois é só servir.
Dicas do cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Geral3 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5901
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar