Culinária

Aprenda a fazer um maravilhoso arroz à piamontese bem saboroso e cremoso!

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Soque o alho em uma panela e coloque óleo ou azeite para refogar.
  2. Refogue o tempero e coloque o arroz e sal a gosto na panela.
  3. Frite o arroz por um minuto, mexendo para não agarrar.
  4. Depois de fritar jogue água fervendo até dois dedos acima da quantidade de arroz.
  5. Coloque meio tablete de caldo de galinha na panela de arroz de deixe secar em fogo baixo.
  6. Já seco coloque o creme de leite e o queijo muçarela, misture e espere o queijo derreter.
  7. Apague o fogo e sirva-se.

Dicas do cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

Cancelar resposta

MAIS LIDAS DA SEMANA

Sair da versão mobile