Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Culinária

Aprenda a fazer um delicioso macarrão cremoso ao molho branco!

Publicado

em


Ingredientes

  • 250 gramas de macarrão espaguete
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1 colher de chá de caldo de galinha em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo

  1. Leve a água para ferver com uma colher de sopa de sal e óleo, quando ferver acrescente o espaguete até ficar bem cozido, firme, mas bem cozido.
  2. Coe é espaguete e coloque em uma tigela.
  3. Numa frigideira, derreta a manteiga, junte a cebola até fritar, junte as natas, o caldo de galinha, o sal e a pimenta, misture com o esparguete e acrescente a maionese.
  4. Sirva o espaguete branco cremoso com salsa picada. Pode complementar com peito de frango assado e misturar com a massa.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Publicidade
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA