Culinária

Aprenda a fazer um delicioso e refrescante mojito mexicano! Quintou!

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente grande, adicione o limão e o açúcar, mexa ate dissolver bem o açúcar.
  2. Feito isso adicione algumas folhas de Hortelã (Veja no dicas do Cheff um macete)
  3. Agora coloque bastante gelo triturado e o restante do Hortelã, e logo adicione o rum claro e mais gelo.
  4. Por fim complete com a agua com gás, c0loque o canudo e enfeite.

Dicas do Cheff

  1. Não triture o Hortelã, de leves amassadinhas nas folhas com a própria mão, dessa forma seu Mojito não ira amargar.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

Cancelar resposta

MAIS LIDAS DA SEMANA

Sair da versão mobile