Culinária
Aprenda a fazer pedaços de carne na panela de pressão e se delicie com essa maravilha!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/04/07/thumbnail-for-301436.jpg)
Ingredientes
- 1 kg de miolo de acém
- 2 folhas de louro
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 cebola picadinha
- 4 dentes de alho
- 5 colheres (sopa) de shoyu
- cominho a gosto
- pimenta branca a gosto
- sal a gosto
- noz-moscada a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
Modo de fazer
- Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos. Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela.
- Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora. Está pronto para servir!
Dicas do Cheff
- Você pode passar batatas cozidas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5775
-
Edição Digital1 dia atrás
Edição 5780
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar