Culinária
Aprenda a fazer maravilhosas almôndegas gratinadas!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/03/01/thumbnail-for-293034.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Cozinhar as batatas. Amassar, fazendo um purê.
- Colocar requeijão, manteiga, leite e sal a gosto.
- Em outra panela, colocar o molho de tomate e as almôndegas.
- Juntar tudo em uma assadeira e colocar o queijo ralado em cima. Colocar no forno e manter até o queijo derreter.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital14 horas atrás
Edição 5781
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5775
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar