Culinária
Aprenda a fazer Frango Guisado
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/sites/5/infocoweb/2021/01/03/thumbnail-for-281526.jpg)
Ingredientes
- 1 galinha em pedaços
- 3 colheres de sopa de vinagre
- Óleo a gosto
- 1 tomate
- 2 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de pimentão
- 1 cebola picada
- 2 colheres de sopa de cebolinha
- 2 colheres de sopa de salsinha
- 1 colher de sopa de vinagre
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 colheres de sopa de colorau
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 colher de sopa de cominho
- 1/2 colher de café de açafrão
- 1 colher de café de sal
- 100 ml de água
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a galinha com o vinagre e deixe descansar por cinco minutos;
- Em seguida, lave bem em água corrente para tirar todo o vinagre;
- Em uma panela, coloque o óleo, o tomate, o alho, o pimentão, a cebola, a cebolinha, a salsinha, o vinagre e deixe refogar;
- Adicione a carne e misture bem;
- Acrescente o caldo de galinha, o colorau, o extrato de tomate, o cominho, o açafrão e o sal. Misture para que tudo fique incorporado;
- Cubra com água, tampe e deixe cozinhar bem;
- Assim que tudo estiver cozido, está pronto!
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Ministério Público28/06/2024
Justiça determina repasse mensal de recursos para manutenção de maternidades da capital
-
Meio Ambiente28/06/2024
Pantanal: 85% dos incêndios ocorrem em terras privadas, diz Marina
-
Economia28/06/2024
Lula sanciona taxação de compras internacionais de até 50 dólares
-
Saúde28/06/2024
Tocantins discute ações para evitar mortalidade materna e infantil no estado
-
Direitos Humanos29/06/2024
Dia do Orgulho LGBTQIA+: país tem longa história de luta por direitos
-
Cidades28/06/2024
PCGO e PCDF prendem no DF foragido por homicídio ocorrido em Caldas Novas
-
Oportunidade28/06/2024
Autorizado concurso para 1,6 mil vagas na Polícia Penal
-
Meio Ambiente29/06/2024
Quase 1/4 do território brasileiro pegou fogo nos últimos 40 anos