Culinária
Aprenda a fazer frango empanado crocante e recheado!
Ingredientes
- 2 peitos de frango
- 125 gramas de queijo
- 75 gramas de farinha
- 2 ovos
- 125 gramas de Doritos
- Sal e pimenta.
Modo de preparo
- Triture os doritos em um mixer ou amassando eles com as mãos, deixando assim mais fininhos, reserve.
- Tempere o peito de frango com pimenta e sal a gosto, use seu tempero de costume.
- Corte o queijo do tamanho de uma batata palha, enrole ele com o frango, fazendo como se fosse um rocambole, faça isso com todo o frango, reserve.
- Disponha em pratos, a farinha, o ovo batido, e a farinha do doritos.
- Empane o frango passando primeiro na farinha, então no ovo e por fim nos salgadinhos, faça isso todos os filés.
- Coloque-os em uma panela e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 35 minutos.
- Retire e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar