Culinária

Aprenda a fazer deliciosas panquecas de berinjelas!

Publicado

em


Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 3 ovos
  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho
  • orégano, manjericão, sal

Modo de preparo

  1. Corte as berinjelas em fatias finas.
  2. Corte um círculo dentro e remova a polpa.
  3. Corte a polpa de berinjela, tomate, alho, manjericão em pedaços pequenos e tempere com sal e orégano.
  4. Despeje os círculos na panela e encha-os com a mistura.
  5. Cozinhe 5/6 minutos de cada lado com tampa.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

Cancelar resposta

MAIS LIDAS DA SEMANA

Sair da versão mobile