Culinária
Aprenda a fazer deliciosas fatias de berinjelas assadas com porções generosas de muçarela!
Ingredientes
- 2 berinjelas
- 2 dentes de alho
- 4 tomates.
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- colorau
- manjericão a gosto
- 100 ml de azeite
- muçarela.
- Salsinha
Modo de preparo
- Corte as berinjelas em rodelas não muito finas, coloque em uma tigela e as tempere com sal.
- Corte os tomates em rodelas não muito finas, coloque em uma tigela.
- Amasse os dentes de alho, faça um molho com sal, pimenta, manjericão, azeite.
- Rale a muçarela.
- Pegue as rodelas de berinjelas e faça cortes nos dois lados delas (como se fosse um jogo de xadrez).
- Coloque as berinjelas numa forma untada, e pincele sobre elas todo o molho feito.
- Leve para assar em forno pré-aquecido em 200 °C por 15 minutos.
- Retire do forno, coloque uma rodela de tomate por cima de cada rodela de berinjela, complete com uma porção de muçarela ralada.
- Leve para assar em forno pré-aquecido em 200 °C por 15 minutos.
- Retire e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral7 dias atrás
Especiarias: aliadas da saúde ou mitos?
-
Nacional7 dias atrás
Brasil é segundo país a entregar meta de emissões na COP29
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5899
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar