Culinária
Aprenda a fazer Berinjela recheada com frango
Ingredientes
- 1 berinjela grande
- 150 gramas peito de frango
- 1 tomate picado
- 2 colheres (sopa) pimentão picado
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher (sopa) molho de tomate
- A gosto salsinha, sal e pimenta preta
- Muçarela ralada
Modo de preparo
- Corte a berinjela ao meio, retire o miolo com ajuda de uma faca e pique esse miolo.
- Tempere o frango como de costume.
- Grelhe o frango e depois de pronto, desfie.
- Refogue a cebola, pimentão e o frango desfiado, acrescente o miolo da berinjela cortado, o tomate, o molho e os temperos, deixe cozinhar por um 3 minutinhos.
- Recheie as berinjelas com a mistura de frango, e finalize com muçarela ralada por cima.
- Coloque as metades em uma forma com um dedinho de água e asse-as no forno por cerca de 20 minutos ou até estarem macias.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5901
-
Geral6 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Turismo6 dias atrás
Torneios de pesca esportiva movimentam economia goiana
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5900
-
Destaque4 dias atrás
Turismo: Goiás lidera e alcança 1º lugar no Centro-Oeste
-
Entretenimento6 dias atrás
Júnior & Cézar lançam o clipe de “Devolve” e celebram o sucesso do DVD “Simplesmente”
-
Nacional5 dias atrás
PEC 6 por 1: 67% das manifestações nas redes sociais foram a favor
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar