Culinária

Aprenda a cozinhar um perfeito feijão carioca!

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Escolha, lave o feijão e não precisa deixar de molho.
  2. Cozinhe em panela de pressão e conte 10 minutos após a pressão começar. desligue e deixe a pressão sair sozinha.
  3. enquanto isso frite em óleo a cebola e a linguiça. quando a linguiça estiver frita acrescente os caldos de costelinha e o alho. mexa até dissolver o caldo acrescente o molho de tomate e a folha de louro.
  4. Coloque o refogado na panela e volte na pressão conte 15 minutos após a pressão começar.
  5. Deixe a pressão sair sozinha.
  6. Corte a cenoura em rodelas grossas e após amassar alguns grãos para engrossar o caldo, junte a cenoura e coloque 1 pitada de sal (só para acentuar o sabor) e 1 pitada de pimenta-do-reino.
  7. Retire a folha de louro e volte à pressão por mais 5 minutos tempo para cozinhar a cenoura.

Dicas do cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

Cancelar resposta

MAIS LIDAS DA SEMANA

Sair da versão mobile