Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Ingredientes

Modo de Preparo:
  1. Aqueça o leite, dissolva o tablete de caldo de legumes e reserve.
  2. Em fogo baixo, derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha aos poucos, acrescente o leite reservado, mexendo rapidamente para não formar pedrinhas.
  3. Continue mexendo até que a massa solte do fundo da panela. Misture a salsa, retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Separe pequenas quantidades de massa e recheie-as com um pedaço de queijo.
  5. Enrole em forma de bolinhas, passe-as na farinha de rosca, a seguir nos ovos batidos e mais uma vez na farinha de rosca.
  6. Frite-as em óleo quente.
  7. Escorra em papel toalha.
  8. sirva a seguir.
Dicas de Cheff
  1. Sirva com nossos molhos especiais.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor